Dies ist die Internetseite der Abschlussklassen der Mittelschule Freiburg (Elbe)

- ...und tschüss

+ Wandertage
+ Reiseberichte

- Kontakt halten

Schulhistorie
- Bildarchiv

Liebe Schulfreundinnen, liebe Schulfreunde,

Mittelschule-Großeltern suchen während der häuslichen Corona-Quarantäne sinnvolle Beschäftigungen. Denn zum Schutz vor Ansteckung sollen unsere Enkelkinder und auch unsere Kinder möglichst nicht zu uns kommen.

Wir wäre es, liebe Mittelschule-Großeltern mit etwas virtuellem Online-Nachhilfeunterricht?

Heute Englisch bei Brigitte Karallus:

It happened in ancient times that a slave named Androcles escaped from his master and fled into the forest, and he wandered there for a long time until he was weary. Just then he heard a lion near him moaning and groaning and at times roaring terribly. And when he tried to get up, there he saw the lion coming towards him. Instead of attacking him it kept on moaning and groaning and looking at Androcles, who saw that the lion was holding out his right paw, which was covered with blood and very much swollen. Looking more closely at it, Androcles saw a great big thorn pressed into the paw, which was the cause of all the lion's trouble.

Bitte schreibt eure Übersetzung durch Klick auf diese Zeile an Claus (es öffnet sich dann hier die Mail-Funktion)

Gestern war Mathe dran. Schaut an, welche Aufgabe für unsere Klassenfreundinnen und Klassenfreunde zu lösen war, wenn sie auf ein Gymnasium wechselten...

Aus Mittelschule wird Oberschule. Click!